ブログ
お仕事。
2017-07-05
AOIではお弁当作りと下請け作業を行っています。
お弁当作りでは適材適所でテキパキと。
包丁で材料を切るのが得意な人。
材料によっても得意不得意があるので
頼む内容も考えながら。
千切りが得意。
千切りは苦手だけど、いちょう切りなら任せて!
包丁での作業はまだ難しいけど、手でならちぎれます。
食器数えが得意。
揚げ物、炒め物をするのが好き!
盛り付け、上手にできます。
本当にいろいろです^^
あとは、下請けの仕事を行っています。
厨房での立ち仕事が難しい人ががんばってします。
今は100均商品に関わるお仕事。
丁寧な仕事が自慢です。
毎日、大きな変化はないけれど
みんな楽しく日々を過ごしています。
今日は暑いですね^^
